Masa de choclo regional y cecina deshilachada.
Plátano entero puesto a la parrilla a fuego lento relleno de queso.
Masa de plátano pintón machacado con wiraconcho y trozos de cecina.
Rellenas con aderezo amazónico de cecina y chorizo acompañado con salsa de la casa.
Trozos de cecina incrustada en palitos de bambú, pimientos y aros de maduro.
Masa de wantan rellenos de cecina. Acompañado con salsa de la casa.
Concentrado de gallina hervido por horas con maní y yuca sancochada.
Presa de gallina regional hervido con arroz, yuca de monte y sacha culantro.
Presa de gallina regional hervido con fideos, papa y huevo.
Filete de pescado, mezclado con cebolla, sachatomate, ají dulce, sachaculantro, envuelto en hoja de bijao, acompañado con patacones.
Filete de pescado aderezado con sal, ajos, hierbas amazónicas, puesto a la parrilla. Acompañado de tacacho.
Filete de pescado de río, acompañado con plátano verde pintón machacado con wiraconcho.
Pescado de río entero crocante, acompañado con yucas fritas y zarza criolla.
Trozos de pescados empanizados con yucas fritas. Acompañados de cremas amazónicas.
Filete de Doncella, sudado de yuca, gajos de cebolla, tomate aderezado con Mishkina.
Al estilo de Moyobamba del Valle del Altomayo, presa de gallina, arroz, huevo batido, pechuga molida envuelta en hoja de Bijao. Acompañado con aros de maduro frito.
Arroz con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.
Cecina y chorizo regional ahumado acompañado con plátano pintón machacado.
Carne de cerdo ahumada acompañado con plátano pintón machacado.
Costillas de cerdo ahumado acompañado con plátano pintón machacado con wiraconcho (Tacacho).
1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo. Acompañado de plátano maduro entero puesto a la parrilla.
1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo puesto a la parrilla. Acompañado de chaufa y aros de maduro.
Cecina puesto a la parrilla acompañada con arroz, papas fritas, maduro frito y huevo frito.
Tacacho, cecina, chorizo, chaufa mishkina, y aros de plátano maduro frito.
Arroz salteado con su Mishkina, cecina, chorizo, tortilla de huevo y toque de ají charapita.
Pasta de fideos con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.
Pasta de fideos al huevo, mezclados con crema de cocona con Lomo Saltado.
Arroz arbóreo aderezado con Mishkina, cecina, chorizo y trozos de filete de pollo, mezclado con alverjitas, zanahorias, choclos. Acompañado con aros de plátano bellaco maduro.
Presa de pollo con arroz mezclado con Mishkina y huevo batido, acompañado de huevo duro, aceituna y aros de maduro frito.
Presa de gallina regional estofada en aderezo de la casa con tu toque de Mishkina, frejol huasca y trozos de yuca.
Mezcla de frejol y arroz con cecina y chorizo, salteada con gajos de cebolla, tomate jugoso al estilo de la Selva.
Cecina jugosa mezclada con gajos de cebolla, tomate. Acompañada de chaufa y aros de maduro frito.
Arroz con carne de costilla de cerdo ahumada, mezclado con insumos orientales, acompañado de maduro frito.
Costilla de cerdo ahumado en salsa BBQ, acompañados con bastones de papas fritas y ensaladas de col.
Licor Uvachado, zumo de limón, huevo.
Licor de RC, crema de coco, jugo de cocona, leche.
Licor de RC, granadina, jugo de cocona.
Uña de gato, zumo de limón, huevo.
Licor 7 raíces fuerte, gaseosa oscura, zumo de limón.
Licor de Chuchuhuasi, huevo, leche de lagarrobina.
(Macerados de Camu camu o fresa).
(Dorada, trigo, negra)
(01) 239 7336
934-572-021