Tamalitos con cecina

S./20.00

Masa de choclo regional y cecina deshilachada.

Plátano Bellaco Dulce a la Parrilla

S./20.00

Plátano entero puesto a la parrilla a fuego lento relleno de queso.

Tacacho Baleado

S./20.00

Masa de plátano pintón machacado con wiraconcho y trozos de cecina.

Yucas Rellenas

S./23.00

Rellenas con aderezo amazónico de cecina y chorizo acompañado con salsa de la casa.

Brochetas Típicas

S./23.00

Trozos de cecina incrustada en palitos de bambú, pimientos y aros de maduro.

Tequeños de cecina

S./18.00

Masa de wantan rellenos de cecina. Acompañado con salsa de la casa.

INCHICAPI DE GALLINA

S./30.00

Concentrado de gallina hervido por horas con maní y yuca sancochada.

CALDO TÍPICO

S./28.00

Presa de gallina regional hervido con arroz, yuca de monte y sacha culantro.

CALDO DE GALLINA CRIOLLA

S./28.00

Presa de gallina regional hervido con fideos, papa y huevo.

PATARASHKA

S./40.00

Filete de pescado, mezclado con cebolla, sachatomate, ají dulce, sachaculantro, envuelto en hoja de bijao, acompañado con patacones.

PAICHE A LA KANGA

S./28.00

Filete de pescado aderezado con sal, ajos, hierbas amazónicas, puesto a la parrilla. Acompañado de tacacho.

DONCELLA A LA KANGA

S./40.00

Filete de pescado de río, acompañado con plátano verde pintón machacado con wiraconcho.

PALOMETA FRITA

S./40.00

Pescado de río entero crocante, acompañado con yucas fritas y zarza criolla.

CHICHARRÓN DE PESCADO DONCELLA

S./40.00

Trozos de pescados empanizados con yucas fritas. Acompañados de cremas amazónicas.

SUDADO PESCADO DE DONCELLA

S./40.00

Filete de Doncella, sudado de yuca, gajos de cebolla, tomate aderezado con Mishkina.

JUANES DE GALLINA (AVISPA JUANE)

S./35.00

Al estilo de Moyobamba del Valle del Altomayo, presa de gallina, arroz, huevo batido, pechuga molida envuelta en hoja de Bijao. Acompañado con aros de maduro frito.

CHAUFA AMAZÓNICO

S./35.00

Arroz con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.

TACACHO MIXTO

S./35.00

Cecina y chorizo regional ahumado acompañado con plátano pintón machacado.

TACACHO CON CECINA

S./35.00

Carne de cerdo ahumada acompañado con plátano pintón machacado.

COSTILLAS AHUMADAS

S./40.00

Costillas de cerdo ahumado acompañado con plátano pintón machacado con wiraconcho (Tacacho).

POLLO KANGA (I)

S./35.00

1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo. Acompañado de plátano maduro entero puesto a la parrilla.

POLLO KANGA (II)

S./35.00

1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo puesto a la parrilla. Acompañado de chaufa y aros de maduro.

CECINA A LA POBRE

S./35.00

Cecina puesto a la parrilla acompañada con arroz, papas fritas, maduro frito y huevo frito.

RONDA MISHKINA

S./70.00

Tacacho, cecina, chorizo, chaufa mishkina, y aros de plátano maduro frito.

ARROZ A LA MISHKINA

S./35.00

Arroz salteado con su Mishkina, cecina, chorizo, tortilla de huevo y toque de ají charapita.

FETUCCINI EN SALSA DE COCONA CON CECINA

S./40.00

Pasta de fideos con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.

FETUCCINI EN SALSA DE COCONA CON LOMO SALTADO

S./40.00

Pasta de fideos al huevo, mezclados con crema de cocona con Lomo Saltado.

RISSOTTO AMAZÓNICO

S./40.00

Arroz arbóreo aderezado con Mishkina, cecina, chorizo y trozos de filete de pollo, mezclado con alverjitas, zanahorias, choclos. Acompañado con aros de plátano bellaco maduro.

ARROZ AJUANADO

S./35.00

Presa de pollo con arroz mezclado con Mishkina y huevo batido, acompañado de huevo duro, aceituna y aros de maduro frito.

GUISO DE MECHADO DE GALLINA

S./38.00

Presa de gallina regional estofada en aderezo de la casa con tu toque de Mishkina, frejol huasca y trozos de yuca.

TACU TACU CON CECINA SALTEADA / LOMO SALTADO

S./40.00

Mezcla de frejol y arroz con cecina y chorizo, salteada con gajos de cebolla, tomate jugoso al estilo de la Selva.

CECINA SALTEADA CON CHAUFA

S./40.00

Cecina jugosa mezclada con gajos de cebolla, tomate. Acompañada de chaufa y aros de maduro frito.

CHAUFA DE COSTILLAS AHUMADAS

S./38.00

Arroz con carne de costilla de cerdo ahumada, mezclado con insumos orientales, acompañado de maduro frito.

COSTILLAS AHUMADAS EN SALSA BBQ

S./40.00

Costilla de cerdo ahumado en salsa BBQ, acompañados con bastones de papas fritas y ensaladas de col.

TACACHO SOLO

S./15.00

AROS DE PLATANO MADURO FRITO

S./15.00

PLÁTANO VERDE FRITO

S./15.00

YUCAS FRITAS

S./15.00

PATACONES

S./15.00

CHUPETES DE FRUTAS AMAZÓNICAS (Shambo)

S./5.00

JARRA DE COCONA

S./20.00

JARRA DE TAPISHO

S./20.00

JARRA DE CAMU CAMU

S./20.00

JARRA DE AGUAJINA

S./20.00

JARRA DE MARACUYA

S./18.00

UVA SOUR

S./18.00

Licor Uvachado, zumo de limón, huevo.

CHARAPITA

S./18.00

Licor de RC, crema de coco, jugo de cocona, leche.

NI TAN VIRGEN

S./18.00

Licor de RC, granadina, jugo de cocona.

GATO SOUR

S./18.00

Uña de gato, zumo de limón, huevo.

SELVA LIBRE

S./18.00

Licor 7 raíces fuerte, gaseosa oscura, zumo de limón.

COCTÉL DE CHUCHUHUASI

S./18.00

Licor de Chuchuhuasi, huevo, leche de lagarrobina.

CHILCANO DE PISCO

2 x S./25.00

(Macerados de Camu camu o fresa).

CUSQUEÑA

S./9.00

(Dorada, trigo, negra)

¡Los esperamos!

Avenida República de Panamá 6553
Santiago de Surco

(01) 239 7336

934-572-021