Tamalitos con cecina

Masa de choclo regional y cecina deshilachada.

Plátano Bellaco Dulce a la Parrilla

Plátano entero puesto a la parrilla a fuego lento relleno de queso.

Tacacho Baleado

Masa de plátano pintón machacado con wiraconcho y trozos de cecina.

Yucas Rellenas

Rellenas con aderezo amazónico de cecina y chorizo acompañado con salsa de la casa.

Brochetas Típicas

Trozos de cecina incrustada en palitos de bambú, pimientos y aros de maduro.

Tequeños de cecina

Masa de wantan rellenos de cecina. Acompañado con salsa de la casa.

INCHICAPI DE GALLINA

Concentrado de gallina hervido por horas con maní y yuca sancochada.

CALDO TÍPICO

Presa de gallina regional hervido con arroz, yuca de monte y sacha culantro.

CALDO DE GALLINA CRIOLLA

Presa de gallina regional hervido con fideos, papa y huevo.

PATARASHKA

Filete de pescado, mezclado con cebolla, sachatomate, ají dulce, sachaculantro, envuelto en hoja de bijao, acompañado con patacones.

PAICHE A LA KANGA

Filete de pescado aderezado con sal, ajos, hierbas amazónicas, puesto a la parrilla. Acompañado de tacacho.

DONCELLA A LA KANGA

Filete de pescado de río, acompañado con plátano verde pintón machacado con wiraconcho.

PALOMETA FRITA

Pescado de río entero crocante, acompañado con yucas fritas y zarza criolla.

CHICHARRÓN DE PESCADO DONCELLA

Trozos de pescados empanizados con yucas fritas. Acompañados de cremas amazónicas.

SUDADO PESCADO DE DONCELLA

Filete de Doncella, sudado de yuca, gajos de cebolla, tomate aderezado con Mishkina.

JUANES DE GALLINA (AVISPA JUANE)

Al estilo de Moyobamba del Valle del Altomayo, presa de gallina, arroz, huevo batido, pechuga molida envuelta en hoja de Bijao. Acompañado con aros de maduro frito.

CHAUFA AMAZÓNICO

Arroz con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.

TACACHO MIXTO

Cecina y chorizo regional ahumado acompañado con plátano pintón machacado.

TACACHO CON CECINA

Carne de cerdo ahumada acompañado con plátano pintón machacado.

COSTILLAS AHUMADAS

Costillas de cerdo ahumado acompañado con plátano pintón machacado con wiraconcho (Tacacho).

POLLO KANGA (I)

1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo. Acompañado de plátano maduro entero puesto a la parrilla.

POLLO KANGA (II)

1/4 de pollo macerado en limón con sal y ajo puesto a la parrilla. Acompañado de chaufa y aros de maduro.

CECINA A LA POBRE

Cecina puesto a la parrilla acompañada con arroz, papas fritas, maduro frito y huevo frito.

RONDA MISHKINA

Tacacho, cecina, chorizo, chaufa mishkina, y aros de plátano maduro frito.

ARROZ A LA MISHKINA

Arroz salteado con su Mishkina, cecina, chorizo, tortilla de huevo y toque de ají charapita.

FETUCCINI EN SALSA DE COCONA CON CECINA

Pasta de fideos con cecina y chorizo, mezclado con insumos orientales y aros de maduro.

FETUCCINI EN SALSA DE COCONA CON LOMO SALTADO

Pasta de fideos al huevo, mezclados con crema de cocona con Lomo Saltado.

RISSOTTO AMAZÓNICO

Arroz arbóreo aderezado con Mishkina, cecina, chorizo y trozos de filete de pollo, mezclado con alverjitas, zanahorias, choclos. Acompañado con aros de plátano bellaco maduro.

ARROZ AJUANADO

Presa de pollo con arroz mezclado con Mishkina y huevo batido, acompañado de huevo duro, aceituna y aros de maduro frito.

GUISO DE MECHADO DE GALLINA

Presa de gallina regional estofada en aderezo de la casa con tu toque de Mishkina, frejol huasca y trozos de yuca.

TACU TACU CON CECINA SALTEADA / LOMO SALTADO

Mezcla de frejol y arroz con cecina y chorizo, salteada con gajos de cebolla, tomate jugoso al estilo de la Selva.

CECINA SALTEADA CON CHAUFA

Cecina jugosa mezclada con gajos de cebolla, tomate. Acompañada de chaufa y aros de maduro frito.

CHAUFA DE COSTILLAS AHUMADAS

Arroz con carne de costilla de cerdo ahumada, mezclado con insumos orientales, acompañado de maduro frito.

COSTILLAS AHUMADAS EN SALSA BBQ

Costilla de cerdo ahumado en salsa BBQ, acompañados con bastones de papas fritas y ensaladas de col.

TACACHO SOLO
AROS DE PLATANO MADURO FRITO
PLÁTANO VERDE FRITO
YUCAS FRITAS
PATACONES
CHUPETES DE FRUTAS AMAZÓNICAS (Shambo)
JARRA DE COCONA
JARRA DE TAPISHO
JARRA DE CAMU CAMU
JARRA DE AGUAJINA
JARRA DE MARACUYA
UVA SOUR

Licor Uvachado, zumo de limón, huevo.

CHARAPITA

Licor de RC, crema de coco, jugo de cocona, leche.

NI TAN VIRGEN

Licor de RC, granadina, jugo de cocona.

GATO SOUR

Uña de gato, zumo de limón, huevo.

SELVA LIBRE

Licor 7 raíces fuerte, gaseosa oscura, zumo de limón.

COCTÉL DE CHUCHUHUASI

Licor de Chuchuhuasi, huevo, leche de lagarrobina.

CHILCANO DE PISCO

(Macerados de Camu camu o fresa).

CUSQUEÑA

(Dorada, trigo, negra)

¡Los esperamos!

Avenida República de Panamá 6553
Santiago de Surco

(01) 239 7336

934-572-021